كرّم وزير التربية الوطنية، محمد صغير سعداوي، وزراء القطاعات وممثلي الهيئات والأجهزة الوطنية، التي ساهمت في إنجاح الامتحانات المدرسية الوطنية دورة 2025.
أوضح بيان الوزارة، اليوم الأحد، أن الوزير سعداوي استقبل أمس السبت وزراء القطاعات، وممثلي الهيئات والأجهزة الوطنية التي ساهمت في إنجاح الامتحانات المدرسية الوطنية دورة 2025، حيث قام بتكريمهم وأشاد بدورهم المحوري في مرافقة القطاع.
وعبّر وزير التربية –بحسب المصدر ذاته- عن “خالص شكره وعميق عرفانه للمجهودات المبذولة من طرف الجهات التي يشرفون عليها، والأداء الفعال والتنسيق المحكم مع مصالح وزارة التربية الوطنية، على المستوى المركزي و المحلي، الذي مكن من ضمان حسن سير الامتحانات وتوفير أجواء سادها الهدوء والانضباط”.
وبالمناسبة، أكد الوزير أن “النجاح الباهر الذي تحقق في تنظيم الامتحانات المدرسية الوطنية دورة 2025 كان ثمرة التناغم المؤسساتي والتجند الجماعي الدائم لخدمة المدرسة الجزائرية”.