في أجندة اليوم الاثنين، يفتتح معرض الجزائر الدولي في طبعته الـ56، فيما سيعرض نص القانون المتعلق بالتأمينات الاجتماعية بمجلس الأمة، إضافة إلى نشاطات أخرى.
عرض نص القانون المتعلق بالتأمينات الاجتماعية
يخصص مجلس الأمة، جلسة علنية لعرض ومناقشة نص القانون المتعلق بالتأمينات الاجتماعية.
افتتاح معرض الجزائر الدولي
تفتتح الطبعة الـ 56 لمعرض الجزائر الدولي المنظم إلى غاية 28 جوان الجزاي، بقصر المعارض بالجزائر العاصمة.
الخدمة العمومية محور ندوة وطنية
تنظم هيئة وسيط الجمهورية بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ندوة حول “الخدمة العمومية في ظل التحولات الراهنة: ترقية الأداء والابتكار من أجل رضى المواطن”. (المدرسة الوطنية العليا للعلوم السياسية- الجزائر العاصمة).
ندوة صحفية للمحافظة السامية للأمازيغية
ينشط الأمين العام للمحافظة السامية للأمازيغية رفقة رئيس المجلس الشعبي البلدي لآقبو بولاية بجاية، ندوة صحفية في إطار تجسيد مشروع الشراكة والتوأمة بين بلديتي آقبو وتيميمون، والذي سيتزامن مع الاحتفال بعيدي الاستقلال والشباب وتنظيم الدورة الـ14 لمهرجان الشعر الأمازيغي. (قاعة المحاضرات التابعة لبلدية آقبو / 11:00).
مهرجان وطني لمسرح الطفل
تفتتح الطبعة الثالثة عشر للمهرجان الوطني لمسرح الطفل بولايةخنشلة، من 23 إلى 27 جوان (دار الثقافة علي سوايحي / 18:00).
تخرج دفعة أعوان الشرطة بسطيف
يشرف المدير العام للأمن الوطني على حفل التخرج الموحد لدفعة أعوان الشرطة بمدرسة تكوين ضباط الشرطة “أحمد لولو” بولاية سطيف.