كشفت مصادر صحفية سعودية، اليوم الاحد، أن نادي الهلال السعودي لكرة القدم قد تلقى دفعة معنوية قوية قبل مواجهته المرتقبة ضد ريال مدريد يوم الأربعاء في كأس العالم للأندية، بعد عودة نجمه البرتغالي جواو كانسيلو إلى التدريبات الجماعية للفريق.
وأوضحت ذات المصادر، ان الظهير الأيمن البرتغالي قد شارك في التدريبات بعد تعافيه الكامل من الإصابة التي عانى منها في العضلة الخلفية للفخذ، والتي أبعدته عن الملاعب منذ 25 ابريل الماضي بسبب تعرضه لتمزق من الدرجة الثانية في منافسة رابطة أبطال آسيا للنخبة.
وعاد اللاعب تدريجيا الى التدريبات الجماعية ضمن برنامج تأهيلي خاص، قبل أن يتم تأكيد جاهزيته للمشاركة مع الفريق.
ويذكر ان الهلال السعودي يخوض منافسات كاس العالم للأندية ضمن المجموعة الثامنة، حيث سيواجه رد بال سالزبورغ النمساوي في 23 يونيو، قبل أن يختتم مباريات دور المجموعات بمواجهة باتشوكا المكسيكي يوم 27 من الشهر ذاته.