خسر المنتخب الوطني لكرة القدم أمام نظيره السويدي وديا، وهي ثاني هزيمة تحت قيادة المدرب فلاديمير بيتكوفيتش منذ مارس 2024.
استقبلت شباك محاربي الصحراء أربع أهداف وسجلوا ثلاثة في مباراة ودية أمام منتخب السويد، احتضنها ملعب “سترو بيري” في ستوكهولم مساء الثلاثاء.
وتعرض رفقاء القائد رياض محرز لضغط كبير وتلقوا أربعة أهداف متتالية، قبل العودة بقوة في النصف ساعة الأخير من اللقاء.
وافتتح المنتخب السويدي باب التسجيل في الدقيقة 14 عن طريق كين سيما، الذي استلم كرة على طبق داخل منطقة العمليات ليضعها في شباك “الخضر”.
وعمق أصحاب الأرض النتيجة في الدقيقة 40 من توقيع المتألق كين سيما، الذي أضاف الثالث في الدقيقة 51 من ركلة جزاء.
ووقع انتون ساليستروس على الهدف الرابع للمنتخب السويدي في الدقيقة 56.
وكانت التغييرات التي أجراها المدرب فلاديمير بيتكوفيتش في الشوط الثاني جد مؤثرة، بدخول كل من بن زية، عطال وبن طالب وبونحاح، بحيث تحسن الأداء في الخطوط الثلاثة.
وقلص بن ناصر النتيجة بتسديدة قوية في الدقيقة 64، ثم وقع بن زية على الهدف الثاني بعد توزيعة من بن طالب قي الدقيقة 71.
وحصل امين قويري على ركلة جزاء في الدقيق 84، حولها نبيل بن طالب إلى هدف ثالث.
وضيع “الخضر” فرصتين لتعديل النتيجة في آخر لحظات المباراة أهمها راسية بونحاح التي مرت ببضع سنتيمسترا فوق مرمى المنافس في الدقيقة 91.