أطلق الصندوق الوطني للتأمينات الإجتماعية للعمال الأجراء، وكالة الجزائر، حملة تحسيسية بخصوص تحيين بطاقة الشفاء على مستوى الصيدليات المتعاقدة من 2 إلى 5 جوان الجاري.
أوضح بيان الوكالة، تحوز “الشعب أونلاين” على نسخة منه، أن هذه الحملة التحسيسة تندرج في إطار جهود الصندوق الوطني للتأمينات الإجتماعية للعمال الأجراء الرامية إلى تحسين جودة الخدمات وضمان استمرارية التكفل بالمـؤمنين لهم اجتماعيا و ذوي حقـوقهم، من خلال تحيين بطاقة الشفاء على مستوى الصيدليات المتعاقدة مع الصندوق، دون الحاجة إلى التنقل إلى أماكن الدفع.
وأضاف المصدر ذاته، أن هذه الحملة تهـدف إلى توطيد العلاقات التعاقدية مع مهني الصحة وتحسيسهم بدورهم في المساهمة في عصرنة ورقمنة إدارة الصندوق، كما تسمح بإبراز جهود الصندوق في مجال تخفيف وتبسيط الإجراءات الإدارية.
وفي هذا الصدد، سطرت “وكالة الجزائر “برنامج إعلامي، يتمثل في تنظيم أيام إعلامية وتحسيسية لفائدة أعوان الصندوق قصد إعلامهم بالتدابير المنتهجة في هذا المجـال، ودعوتهم إلى المشاركة في عملية الإعلام والتحسيس.
بالمقابل، برمجت أبواب مفتوحة خلال هذا الأسبوع على مستوى مقر وكالة الجزائر، قصد توعية المواطنين حول هذا الإجراء الجديد .