يقوم وزراء الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية والري والأشغال العمومية والمنشآت القاعدية، رفقة المدير العام للحماية المدنية، اليوم السبت، بزيارة إلى الولاية المنتدبة بوسعادة لمعاينة مخلفات الفيضانات الناجمة عن تقلبات الطقس الأخيرة بالمنطقة.
بتعليمات من رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، يتنقل اليوم السبت وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية، السيد إبراهيم مراد، رفقة كل من وزير الأشغال العمومية والمنشآت القاعدية، السيد لخضر رخروخ ووزير الري، السيد طه دربال والمدير العام للحماية المدنية، السيد بوعلام بوغلاف، إلى عدد من المناطق المتضررة جراء التقلبات الجوية الأخيرة، حيث سيقف على ظروف التكفل بالمواطنين المتضررين، حسب ما أفاد به بيان للوزارة.
وأوضح المصدر أن الوفد الوزاري سيقف على “ظروف التكفل بالمواطنين المتضررين والاجراءات المتخذة على المستوى المحلي قصد استتباب الوضع الطبيعي”.
وسيتم “معاينة الأضرار المادية المسجلة وسبل التكفل بالمتضررين في أقرب الآجال”.